- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Den Schnittlauch mit dem Weißwein verrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Danach Milch, Schmand und Käse unterrühren, pfeffern und wegen des Dörrfleisches vorsichtig salzen. Evtl. Chiliflocken und Paprikapulver zufügen.
Die Maultaschen ganz oder geschnitten in einer ofenfesten Form verteilen, das Dörrfleisch oder den Bacon darüberstreuen, mit reichlich Pfeffer aus der Mühle würzen und die Creme darübergießen.
Bei 200 °C ca. 30 Minuten backen. Bitte ab 20 Minuten überwachen, da jeder Herd anders sein kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: