Maultaschenauflauf mit Käsesauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Den Schnittlauch mit dem Weißwein verrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Danach Milch, Schmand und Käse unterrühren, pfeffern und wegen des Dörrfleisches vorsichtig salzen. Evtl. Chiliflocken und Paprikapulver zufügen.

  • Die Maultaschen ganz oder geschnitten in einer ofenfesten Form verteilen, das Dörrfleisch oder den Bacon darüberstreuen, mit reichlich Pfeffer aus der Mühle würzen und die Creme darübergießen.

  • Bei 200 °C ca. 30 Minuten backen. Bitte ab 20 Minuten überwachen, da jeder Herd anders sein kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt