- 35 Minuten
Die Sahne mit den Eiern in eine Schüssel geben und kräftig aufschlagen.
Die Hälfte des geriebenen Käses dazugeben un das Ganze mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen.
Den gewaschenen und verlesenen Spinat in Salzwasser kurz blanchieren, herausnehmen und mit den gepellten und grob geraspelten Kartoffeln vermischen.
Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und untermischen. Mit der Sahne-Ei-Masse vermischen und nochmals kräftig abschmecken.
Eine Auflaufform fetten, die Masse einfüllen, mit dem restlichen Käse bestreuen.
Den Auflauf im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 25 - 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: