Lachs in Käsehaube



  • Kräuter waschen, trocken schütteln, getrennt klein schneiden.

  • Zitronensaft mit Basilikum, ½ TL Salz und etwas Pfeffer vermischen. Mit der Marinade die Lachsfilets beiderseitig bestreichen und für 15 Min. in den Kühlschrank stellen.

  • Inzwischen die Eier aufschlagen, mit Semmelbrösel, Schnittlauch und beiden Käsesorten vermischen. Die Eiermasse mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.

  • Die Auflaufform mit Fett betreichen. Die marinierten Fischstücke in die Form geben, darauf die Käsemasse verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 190°-200° Grad ca. 15-20 Min. goldgelb überbacken.

  • Dazu schmeckt Basilikum-Risotto.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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