- 15 Minuten
Die Zwiebeln schälen, quer halbieren und in kochendem Salzwasser etwa 10-15 Min bissfest kochen, dann herausheben und abtropfen lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelhälften mit einem spitzen Löffel aushöhlen, so dass nur ein schmaler Rand stehen bleibt. Etwa ein Drittel des ausgehobenen Zwiebelfleisches hacken und in einer Schüssel mit dem Schinken, dem Käse, dem Eigelb, der Sahne, der Petersilie und dem Schnittlauch gut vermengen. Mit Salz und Paprikapulver abschmecken. Den Backofen auf 200-220 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Die Zwiebelhälften hineinsetzen und mit der Käsemischung füllen. Die Fleischbrühe seitlich in die Form gießen. Die Käsezwiebeln auf der mittleren Schiene des Backofens etwa 30 Min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: