- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die Cannellonifüllung:
Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und den Mozzarella in Würfel schneiden. Dann die Hälfte der Zwiebeln anbraten und die Hälfte des Knoblauchs zugeben. Wenn der Knoblauch angebraten ist, den Ricotta, den Frischkäse, den Mozzarella und den Parmesan untermischen. Die Käsefüllung mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz auf der warmen Platte stehen lassen und alles gut miteinander vermengen. Die Masse muss erst abkühlen, bevor man sie in die Cannelloni füllen kann, sonst besteht die Gefahr, dass sie aufplatzen.
Jetzt zur Tomatensoße:
Wieder die Zwiebeln anbraten und anschließend den Knoblauch zugeben. Wenn alles angebraten ist, das Ganze mit den Tomatenstücken und der Crème fraîche ablöschen. Nun die Soße nur noch mit Salz, Pfeffer und dem Pizzagewürz oder den Kräutern würzen und abschmecken.
Wenn die Käsemasse abgekühlt ist, kann man die Cannelloni befüllen. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen (vielleicht zuerst einen Klecks Tomatensoße in die Form geben, das verhindert eventuelles Anbrennen). Nun kommt noch die Tomatensoße über die Cannelloni und dann wird der Käse drüber gestreut.
Die Auflaufform kommt dann für ca. 30 Minuten in den auf 180°C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: