- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze stellen. Den Zwieback im Mixer zu Pulver mahlen. Die Butterkekse mithilfe eines Nudelholzes im Gefrierbeutel zerkleinern. Die Butter schmelzen und mit den Butterkeksbröseln mischen.
Die Schokoladen zerbrechen und getrennt voneinander in zwei Töpfen im Wasserbad schmelzen. Wenn beide Schokoladen flüssig sind, die Töpfe zur Seite stellen, damit die Temperatur sinken kann.
Den Magerquark, die Crème fraîche, den Frischkäse, die Eier, das Puddingpulver und den Grieß jeweils zur Hälfte in zwei Schüsseln miteinander verrühren. In eine Schüssel die Nougatschokolade, in die andere Schüssel die weiße Schokolade und die Kokosraspeln geben. Alles gleichmäßig verrühren.
Nun zuerst die Butterkeksmasse in die Form geben, die Nougatcreme darübergeben und glatt streichen. Darüber das Zwiebackpulver streuen und die weiße Masse darauf geben und glatt streichen.
Die Form in den Ofen geben und die Temperatur auf 180°C reduzieren. Eine Stunde backen lassen. Anschließend den Ofen ausschalten und den Auflauf bei geschlossener Tür 15 Minuten ruhen lassen. Nun herausnehmen und auskühlen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: