Vier Käse-Lasagne


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in wenig Öl mit einer Zwiebel und dem Speck anbraten. Den Knoblauch hinzufügen. Die passierten Tomaten und den Rotwein zum Hackfleisch geben und alles gut einkochen lassen. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer gut würzen.

  • Die zweite Zwiebel mit Butter anbraten, den Knoblauch hinzufügen, dann den Spinat hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • In der Zwischenzeit den Mozzarella und den Schafskäse in dünne Scheiben schneiden. Den Mascarpone mit dem Ei verrühren. Eine hohe Auflaufform mit Öl einreiben.

  • Dann wird alles der Reihe nach in die Auflaufform geschichtet: Lasagneplatten, Hackfleisch, Mascarpone-Ei-Gemisch, Lasagneplatten, Spinat, Schafskäse, Lasagneplatten, Hackfleisch, Mozzarella, Lasagneplatten, Spinat, Gouda in Scheiben, Lasagneplatten. Mit geriebenem Käse abschließen.

  • Im Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) 40 - 45 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt