Rosenkohl mit 3 Käse - Kruste



  • Den Rosenkohl in wenig Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, abgießen.

  • Eine flache Auflaufform mit etwas Butter einfetten und den Rosenkohl hinein geben. Vom Brot die Rinde abschneiden. Das Brot zerbröseln und mit dem Käse mischen. Über den Rosenkohl geben. Die restliche Butter zerlassen, darüber verteilen.

  • 15-20 Minuten im Backofen bei 225°C überbacken.

  • Dazu schmeckt Kartoffelbrei.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt