- 40 Minuten
Die Kartoffeln in 1 1/2 l Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln zugeben und beides zusammen ca. 8 Minuten kochen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Zwiebeln in Butter und Öl goldbraun braten. Die Kartoffel-Nudel-Mischung abgießen und abwechselnd mit dem Käse in eine feuerfeste Form schichten. Die einzelnen Lagen mit Pfeffer bestreuen. Mit Käse abschließen. Zwiebelringe oben auf legen.
Die Milch mit der Sahne mischen, erhitzen und darüber gießen. Das Ganze ca. 10 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: