Kartoffeltorte mit Schinken



  • Die Kartoffeln schälen und waschen. In dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden.

  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben zusammen mit den Zwiebelstreifen darin unter mehrmaligen Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Eine feuerfeste Form (Kuchenform) mit Fett ausstreichen und mit der Hälfte der Kartoffel-Zwiebel-Mischung füllen. Darauf jetzt die Schinkenwürfel geben. Mit der restlichen Kartoffel-Zwiebel-Mischung bedecken. Sahne und Eier miteinander verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eisahne gleichmäßig in der Form verteilen und das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 180°C 45 Min. backen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt