- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
2 Tüten Kartoffelpüreepulver nach Packungsanleitung zubereiten (auch Pü-Reste vom Vortag sind prima). 2 Pakete TK-Buttergemüse dünsten. So mögen wir es am liebsten. Alternativ anderes TK-Gemüse (oder was so an Gemüseresten übrig ist) vorgaren.
Gebratenes/gegrilltes Restefleisch und/oder Bratwürste klein schneiden. Keine Grillreste? Einfach Fleischkäse anbraten, das schmeckt auch prima.
In der Auflaufform so schichten: Püree - Fleisch-/Wurststücke - Gemüse - Raspelkäse drüber streuen
Alles für ca. 20 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Ofen.
Dieser Auflauf lässt sich prima anpassen, um alle Reste zu verarbeiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: