- 1 Stunde
Fischfilet auftauen lassen und in eine Auflaufform legen. Kartoffeln schälen und klein raspeln. Zwiebel klein hacken und mit den Kartoffeln, Mehl und dem Ei zu einer Art Reibekuchenteig vermengen. Dill fein hacken, drunter heben und mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Alles über den Lachs geben und zum Schluss Sahne drüber gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170° Grad ca. 1 Std. überbacken.
Das Gericht ist fertig, wenn sich eine goldbraune Kruste gebildet hat.
Tipp: Es empfiehlt sich, nicht so eine tiefe Form zu benutzen, da sich sonst oben drauf schon eine Kruste gebildet hat, aber unten der Kartoffelteig noch nicht gar ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: