- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Eine Springform (20 cm) mit Backpapier auslegen, den Rand einfetten. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Butter und Olivenöl erhitzen, den Pfeffer und den geriebenen Knoblauch zufügen. Eine Lage Kartoffelscheiben auf dem Boden der Springform überlappend auslegen und mit der Buttermischung bepinseln.
Die Semmelbrösel und den Käse mischen und etwas davon über die Kartoffellage streuen, schichtweise fortfahren. Die letzte Schicht sollte aus Käse bestehen. Alles fest andrücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober-/Unterhitze etwa 1 Stunde backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: