Kartoffelkuchen mit Ziegenkäse



  • Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Min kochen. Abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und ca. 7 Min. in heißer Butter zergehen lassen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

  • Die Kartoffeln mit den Zwiebeln vermischen und in eine Stürzform geben. Den Rand der Ziegenkäserolle abschneiden. Den restlichen Käse mit der Sahne vermischen (ich nehme gern einen Pürierstab dafür). Die Eier, die Minze und die Semmelbrösel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Mischung in die Form auf die Kartoffeln geben.

  • Ca. 30 Min. im heißen Backofen backen. Heiß servieren.

  • Tipp: Ich gebe noch gern frisch geriebenen Parmesankäse dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt