Kartoffelkuchen Sarlavuk



  • Kartoffeln + Möhren fein raspeln. Feta in Stücke brechen + mit den Eiern in ein hohes Gefäß + zusammen pürieren. Maiskörner mit den Resten von Muskatnüssen ( die man mit der Hand nicht mehr reiben kann, ich nahm drei) zusammen mahlen. Alle Zutaten zusammenfügen + vermischen, ich nehme eine Hand dazu.

  • Dann in eine mit Backpapier ausgelegte 26 er Springform geben, bisschen glatt drücken.

  • In den kalten Backofen bei 160°C Umluft 60 min backen.

  • Bei Ober- + Unterhitze vorheizen auf ca. 180- 190°C + ca. 40 – 50 min backen.

  • Bei mir/uns gab es dazu was süßes, z.B. rohes Apfelmus + Ahornsirup + Preiselbeeren, jeder nach Geschmack. Kann mir vorstellen, dass es auch als Auflauf geht + oder als Puffer.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt