- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Hokkaidokürbis entkernen und dann grob raspeln. Die TK Kartoffelpuffer auf ein gefettetes Backblech geben und im vorgeheitzen Backofen bei 220° Ober- Unterhitze ca. 18 min. vorbacken. Nach 9 Minuten die Puffer wenden. 2 min. vor Schluss zusätzlich den Grill anschalten.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Kochsahne mit dem Ei und dem Gemüsebrühenpulver verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun abwechselnd von links nach rechts den geraspelten Hokkaido, die Kartoffelpuffer und die Frühlingszwiebeln in eine gefettete Auflaufform füllen. Kochsahne über den Auflauf gießen. Zum Schluss mit den gehackten Walnüssen und Käse bestreuen.
Den Auflauf im Backofen bei 200° Ober- Unterhitze in 20 min überbacken.
Dazu schmeckt sehr gut Apfelmus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: