- 30 Minuten
Ohren vorher blanchieren. Alle Borsten mit dem Messer abschaben. Die Ohren in kaltes Wasser legen und 2-3 Minuten dort lassen.
Die Sauce:
Die Butter bei schwacher Hitze erwärmen, das Mehl darin anschwitzen und mit der Milch ablöschen und solange rühren, bis sie glatt ist. Einige Zeit simmern lassen und gelegentlich rühren, dann verflüchtigt sich der Mehlgeschmack. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Ohren:
Die Ohren in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salz, Petersilie, Porree, Zwiebel, Nelken, Thymian, Lorbeerblatt dazu geben, zum Kochen bringen und bei geringer Hitze 3-4 Stunden simmern lassen.
Nach dem Garen die Ohren in feine Streifen schneiden und in eine Auflaufform geben, die Sauce darüber gießen und mit dem Käse bestreuen. Das Ganze im Ofen überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: