- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen den Kochschinken in Würfel schneiden. Die Eier und die Sahne in einer Schüssel verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Belieben würzen.
Die fertig gekochten Nudeln abschütten und in eine Auflaufform geben. Die Nudeln mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kochschinken und den Käse hinzugeben und umrühren, sodass alles verteilt wird.
Die Eiermischung in die Auflaufform geben und mit geschlossenem Deckel ca. 20 min. bei 180°C in den Ofen geben. Danach nochmals 10 min. ohne Deckel überbacken. Der Auflauf ist servierfertig, wenn die Masse am Boden gebunden ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: