- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Makkaroni im Salzwasser kochen, bis sie bissfest sind. Den abgetropften Thunfisch zerpflücken.
Die Margarine in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Mehl hinzufügen und gründlich verrühren. Langsam die Milch zugießen und unter ständigem Rühren 3 - 5 min. kochen. Salz, Pfeffer, 3 EL Parmesan und Cremefine hinzugeben und nochmals kurz kochen lassen.
Dann in kleinen Auflaufförmchen die Nudeln mit dem Thunfisch hineingeben und mit Soße begießen. Den restlichen Parmesan darüber streuen. Im Backofen 20 - 25 min. goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: