- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zwiebeln in kleine Würfelchen schneiden. Das Putenbrustfilet klein schneiden. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden.
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen und kurz anbraten. Die Spätzle in die Pfanne geben und leicht bräunen lassen. Eine Auflaufform einfetten und die Spätzle-Zwiebel-Mischung hineingeben und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
Den Backofen auf 200° vorheizen.
Nun das Putenfleisch und die Champignons in die Pfanne geben und kurz anbraten und auf der Spätzle-Zwiebel-Mischung verteilen und nochmals würzen. Die saure Sahne gleichmäßig auf dem Auflauf verteilen und mit dem Bergkäse bestreuen. Zum Schluss den Auflauf in den Ofen schieben und etwa 20 Minuten überbacken.
Dazu passt ein frischer Blattsalat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: