Spätzle mit Schinken und Tomaten in Sahnesoße mit Käse überbacken


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Spätzle in Salzwasser bissfest kochen.

  • Den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl zusammen mit dem klein geschnittenen Schinken gut anbraten.

  • Die Spätzle in eine Auflaufform füllen. Den angebratenen Schinken darüber geben. Die Eier und die Sahne vermischen, die Gewürze dazugeben und über die Spätzle gießen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Spätzle verteilen.

  • Den geriebenen Käse darüber streuen und alles im auf 180 °C vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt