- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen glasig anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Dann Frischkäse, klein geschnittenen Camembert, passierte Tomaten und Schnittlauch dazugeben. Alles auf mittlere Stufe unter mehrfachem Rühren zu einer cremigen Soße verkochen lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Putenschnitzel in einer Auflaufform auslegen, wahlweise noch mit Tomatenscheiben belegen, dann die Soße darübergeben. Den geriebenen Käse noch darübergeben, er wird in der Soße einsinken.
Das Gericht bei 180 °C Umluft 30 Min. in den heißen Backofen geben.
Dazu passt Reis sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: