- 45 Minuten
Die Auflaufform ausfetten, das Toastbrot zerpflücken und hineingeben. Kasseler (oder Schinken) fein würfeln und mit dem Käse darüber geben. Eier, Sahne, Gewürze und Weißwein verquirlen und über die Masse gießen, 10 Minuten durchziehen lassen. Dann offen ca. 10 Minuten bei 600 Watt garen und weitere 5 Minuten den Grill dazu schalten, bis der Auflauf leicht gebräunt ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: