Tomaten mit Käsefüllung



  • Tomaten waschen, trocknen und den Deckel der Tomaten abschneiden, aushöhlen und in eine gebutterte Auflaufform setzen. Zwiebeln fein hacken, in Butter andünsten, abkühlen lassen und mit Emmentaler und Petersilie gemischt füllen. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und um die Tomaten legen. Aus den Eiern, Salz, Pfeffer, Paprika und Schnittlauch, sowie Sahne und Milch eine Sauce herstellen und über die Tomaten gießen. Im heißen Backofen bei 200°C auf der mittleren Schiene 20 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt