- 25 Minuten
Die Kartoffeln waschen und vierteln. Die Gurken schälen, der Länge nach halbieren und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, beides in einen Bräter geben(Auflaufform geht auch).
3 Knoblauchzehen schälen, in grobe Stücke schneiden, dazugeben und alles gleichmäßig verteilen.
Das Hack mit gewürfelten Zwiebeln, einem Ei, einem TL Senf, Salz, Pfeffer und dem eingeweichten Toastbrot kneten. Mozzarella und Schafskäse würfeln und unter den Teig mengen. Jetzt etwa tischtennisgroße Bällchen formen und auf das Gemüse legen.
Für die Sauce die Sahne, Kräuterschmand, 1/4 l Weißwein und gehackten Schnittlauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die Zutaten im Bräter damit übergießen.
Bei 225° C backen, bis die Kartoffeln gar sind. Sind die Bällchen oben braun, einmal wenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: