Lachslasagne mit Käsesoße


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Milch erhitzen. Sobald sie anfängt zu kochen, Hitze reduzieren und den Gouda unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Den Blattspinat in einem Topf erhitzen und auftauen lassen, wenn er aus der Tiefkühltruhe kommt. Sonst in Salzwasser kochen.

  • Eine mittelgröße Auflaufform mit einer ersten Schicht Lasagneplatten auslegen. Darauf kommt eine Schicht Blattspinat und eine Portion Käsesoße. Mit einer Schicht Lasagneplatten abdecken, darauf die Lachsfilets legen. Um die Lachfilets den restlichen Spinat verteilen. Mit einer weiteren Schicht Lasagneplatten abdecken und mit der restlichen Käsesoße bedecken.

  • 30 Minuten bei 180°C im Backofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt