- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Milch erhitzen. Sobald sie anfängt zu kochen, Hitze reduzieren und den Gouda unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Den Blattspinat in einem Topf erhitzen und auftauen lassen, wenn er aus der Tiefkühltruhe kommt. Sonst in Salzwasser kochen.
Eine mittelgröße Auflaufform mit einer ersten Schicht Lasagneplatten auslegen. Darauf kommt eine Schicht Blattspinat und eine Portion Käsesoße. Mit einer Schicht Lasagneplatten abdecken, darauf die Lachsfilets legen. Um die Lachfilets den restlichen Spinat verteilen. Mit einer weiteren Schicht Lasagneplatten abdecken und mit der restlichen Käsesoße bedecken.
30 Minuten bei 180°C im Backofen überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: