- 45 Minuten
Milch, Salz und Margarine aufkochen, das Mehl zugeben und unter Rühren kochen, bis sich ein Kloß bildet. Den Topf vom Feuer nehmen und nach und nach die Eier unterarbeiten. Käse, Stärkemehl und Paprika oder Pfeffer vermischen und zum Teig geben.
In einer gefetteten Auflaufform bei Mittelhitze (ca. 180°C) 30 - 40 Minuten backen und sofort servieren. Dazu schmeckt z. B. grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: