Käsesoufflé



  • Milch, Salz und Margarine aufkochen, das Mehl zugeben und unter Rühren kochen, bis sich ein Kloß bildet. Den Topf vom Feuer nehmen und nach und nach die Eier unterarbeiten. Käse, Stärkemehl und Paprika oder Pfeffer vermischen und zum Teig geben.

  • In einer gefetteten Auflaufform bei Mittelhitze (ca. 180°C) 30 - 40 Minuten backen und sofort servieren. Dazu schmeckt z. B. grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt