- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit Wasser und Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. In etwa 10 Minuten gar kochen.
Inzwischen die Zwiebel würfeln und in Butter glasig dünsten. Das zerpflückte Sauerkraut dazugeben und den geschälten Apfel darüber raffeln. 30 Minuten zugedeckt dünsten.
Die Kartoffeln pürieren, Crème fraîche und den geriebenen Käse mit einem Schneebesen darunter schlagen. Kasseler in Würfel schneiden.
Eine Auflaufform einfetten und das Kraut hineinfüllen. Anschließend das Fleisch darauf verteilen und alles mit dem würzigen Kartoffelpüree abdecken. Den Auflauf auf mittlerer Schiene in den Backofen schieben und bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 615 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: