Sauerkrautauflauf mit Kasseler


Arbeitszeit ca 35 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit Wasser und Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. In etwa 10 Minuten gar kochen.

  • Inzwischen die Zwiebel würfeln und in Butter glasig dünsten. Das zerpflückte Sauerkraut dazugeben und den geschälten Apfel darüber raffeln. 30 Minuten zugedeckt dünsten.

  • Die Kartoffeln pürieren, Crème fraîche und den geriebenen Käse mit einem Schneebesen darunter schlagen. Kasseler in Würfel schneiden.

  • Eine Auflaufform einfetten und das Kraut hineinfüllen. Anschließend das Fleisch darauf verteilen und alles mit dem würzigen Kartoffelpüree abdecken. Den Auflauf auf mittlerer Schiene in den Backofen schieben und bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt