Kasseler Resteauflauf


Arbeitszeit ca 10 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Pilze abgießen. Das Kasseler und das Brot würfeln. Die Kartoffeln vom Vortag in Scheiben schneiden.

  • Das Kasseler in eine Auflaufform geben. Die Pilze darüber verteilen. Alternativ kann man hier natürlich auch eine Dose Erbsen oder anderes Gemüse nehmen. Je nachdem, was Eure Vorratskammer so hergibt und wie es Eurem Geschmack entspricht.

  • Das gewürfelte Brot darüber geben. Auch hier einfach nach Eurem Geschmack auswählen. Es kann durchaus altbacken sein. Dann die Kartoffeln darauflegen und würzen.

  • Die restliche Kasselersoße mit Sahne und Kräutern verrühren und darüber gießen. Falls keine Soße mehr vorhanden ist, einfach nur die etwas Sahne würzen. Die Zutaten sollen nicht schwimmen, aber gut feucht werden.

  • Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Ofen vorheizen und den Auflauf bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) etwa 25 - 30 min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt