- 1 Stunde
Nudeln kochen und Mett anbraten. Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben, das Mett darauf verteilen und die restlichen Nudeln drüber geben. Paprika in ca 2-3 cm dicke Streifen schneiden und andünsten. Zigeunersoße, Crème fraiche, saure Sahne und Paprikapulver zugeben, kurz aufkochen. Die Soße über die Nudeln gießen, mit Raspelkäse bestreuen und bei 160° ca 45 Min. in den Backofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: