- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Spaghetti bissfest kochen. Aus dem Joghurt, der sauren Sahne und den Eiern eine cremige Masse rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kochschinken würfeln, Mais abgießen.
Die warmen Spaghetti mit der Sauce, dem Mais und dem Schinken vermengen. In eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 °C ca. 45 Minuten überbacken.
Nach Belieben passt sehr gut eine fruchtige Tomatensauce dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: