- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Reis mit der Milch, der Sahne und der Butter zu einem Brei kochen. Die 3 Eigelbe mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eiweiße zu Schnee schlagen.
Die Eigelb-Zuckermasse mit dem Milchreis vermengen und die Kirschen unterrühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben. In einer gefetteten Auflaufform bei 190°C 45 - 50 Minuten backen.
Wer es exotisch mag, kann die Sahne auch durch Kokosmilch ersetzten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: