Kirsch-Reisauflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Den Reis mit der Milch, der Sahne und der Butter zu einem Brei kochen. Die 3 Eigelbe mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eiweiße zu Schnee schlagen.

  • Die Eigelb-Zuckermasse mit dem Milchreis vermengen und die Kirschen unterrühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben. In einer gefetteten Auflaufform bei 190°C 45 - 50 Minuten backen.

  • Wer es exotisch mag, kann die Sahne auch durch Kokosmilch ersetzten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Kifta
  • 1 Stunde
Kigel