Tintenfische mit Tomaten



  • Tintenfische säubern und sehr gut waschen. Die Arme in kleine Stücke und den Körper in Ringe schneiden.

  • Die Zwiebeln reiben und mit dem zerdrückten Knoblauch im Öl erhitzen. Die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten und den Tintenfisch zufügen. Ca. 5 Min. dämpfen lassen. Dann die enthäuteten, geschnittenen Tomaten, gehackte Petersilie, Lorbeer und den Wein zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen, bis der Tintenfisch und das Gemüse gar sind und die Soße etwas eingekocht ist.

  • Mit frischer, gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Dazu passen Nudeln, Baguette etc.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt