Causa a la Limenia


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln in der Schale im Salzwasser kochen, pellen und durch die Kartoffelpresse gegeben. Jetzt das Püree kalt werden lassen.

  • Dann mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl nach Geschmack würzen. Kugeln formen und diese flachdrücken wie Frikadellen (Burger).

  • Für die Salsa Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Zitronen/Limonensaft zufügen.

  • Chili oder Aji würfeln oder in Ringe schneiden, fein gehackte Petersilie und/oder Koriander und ein bisschen Öl zugeben, alles miteinander verrühren und über die flachgedrückten Kartoffelkugeln geben.

  • Eigentlich wird das ganze nun noch schön dekoriert (ist aber kein muss).

  • Dazu Salatblätter auf den Teller legen, ein paar geviertelte, hart gekochte Eier und ein paar schwarze Oliven außen herum legen.

  • Man kann dies als Vorspeise reichen oder auch z.B. Thunfisch dazu reichen und als "leichtes" Abendgericht essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt