Tabuleh mit Paprika, Gurke, frischer Minze und Petersilie



  • Saft einer Zitrone mit 100 ml Wasser aufkochen und mit Salz und Tabasco kräftig abschmecken. Bulgur dazugeben, umrühren, vom Herd nehmen, zugedeckt ausquellen lassen.

  • Tomaten halbieren und entkernen, damit der Salat nicht zu matschig wird. Paprika vierteln und entkernen, Gurke schälen, entkernen und in 1-cm-große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln (nur das Grüne) in kleine Ringe schneiden. Petersilie und Minze zupfen und fein hacken.

  • Alles mischen, mit Öl, Salz und Tabasco abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt