- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Speck in etwas Olivenöl kurz anbraten. Währenddessen die Cherrytomaten halbieren, bzw. die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Diese dann ebenfalls in die Pfanne geben und kurz andünsten.
Danach den Rahm beifügen und alles einen Moment köcheln lassen, bis die Tomaten leicht zerfallen. Nach Belieben 1 - 2 Esslöffel Tomatenmark hinzugeben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer und etwas frischem Basilikum abschmecken und nach Belieben mit weiteren Gewürzen würzen.
Die Sauce am besten zu Spaghetti servieren
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: