Mexican Red Chili Sauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zu aller erst ein paar Sicherheitstipps. Handschuhe tragen, Dunstabzug an, Fenster kippen, Dämpfe nicht inhalieren, den Kopf nicht über den Topf halten.

  • Die Chilis gründlich waschen, abtropfen lassen und die Stiele entfernen. In ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln grob würfeln und in Öl andünsten, bis sie glasig sind. Die Chilis hinzufügen und ca. 8 - 10 Minuten mitdünsten. Mit Essig, Limettensaft und Worcestersauce ablöschen und den geriebenen Knoblauch dazugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Agavendicksaft, passierte Tomaten und die restlichen Zutaten hinzufügen und weitere 15 Min. bei schwacher Hitze und gelegentlichem Rühren köcheln lassen.

  • Mit dem Pürierstab alles gut pürieren und weitere ca. 10 - 15 Minuten unter ständigem Rühren einkochen, bis es schön dickflüssig ist.

  • Die heiße Sauce in ausgekochte Gläser füllen, nach dem Abkühlen ist die Sauce mehrere Monate haltbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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