- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zwetschgen, waschen, entsteinen und würfeln. Mit Zucker und Salz vermischen und mind. 2 Stunden stehen lassen, damit die Früchte Saft ziehen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln und Ingwer sehr fein würfeln. Die Chilischoten entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Alles zu den Zwetschgen geben. Essig und Zimtstangen ebenfalls zugeben und alles einmal aufkochen lassen. Dann bei sehr kleiner Hitze langsam einkochen. Das kann 2 - 3 Stunden dauern.
Wenn das Chutney schön dick ist, den tasmanischen Pfeffer mit einem Messer fein hacken und zugeben. Das Chutney abschmecken und heiß in Twist-Off-Gläser füllen und sofort verschließen.
Das Chutney schmeckt gut zu Käse und Wild.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2763 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: