- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Alle Knoblauchzehen aus den vier Knollen trennen, schälen und halbieren. Die Peperoni klein schneiden. Peperoni und Knoblauch in ein 1 Liter Glas mit weitem Hals geben und mit einem Pürierstab zerkleinern. Danach das Öl hinzugeben und mit dem Pürierstab noch einmal gut durchmixen. Das geschlossene Glas 5 Tage stehen lassen, damit alles gut durchzieht.
Ein altes Küchenhandtuch über eine ausreichend große Schüssel legen und die ölige Peperoni-Knoblauch-Masse in das Handtuch leeren. Das Öl aus der Paste pressen, bis praktisch nichts mehr kommt.
Das so gewonnene Öl in eine passende Flasche füllen. Die ausgepresste Peperoni-Knoblauch-Paste in ein passendes Glas füllen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4394 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: