Chili-Knoblauch-Öl


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten




  • Alle Knoblauchzehen aus den vier Knollen trennen, schälen und halbieren. Die Peperoni klein schneiden. Peperoni und Knoblauch in ein 1 Liter Glas mit weitem Hals geben und mit einem Pürierstab zerkleinern. Danach das Öl hinzugeben und mit dem Pürierstab noch einmal gut durchmixen. Das geschlossene Glas 5 Tage stehen lassen, damit alles gut durchzieht.

  • Ein altes Küchenhandtuch über eine ausreichend große Schüssel legen und die ölige Peperoni-Knoblauch-Masse in das Handtuch leeren. Das Öl aus der Paste pressen, bis praktisch nichts mehr kommt.

  • Das so gewonnene Öl in eine passende Flasche füllen. Die ausgepresste Peperoni-Knoblauch-Paste in ein passendes Glas füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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