Vegane Chili-Cheese-Sauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln und die Karotte würfeln und 10 Minuten dünsten.

  • Diese mit den restlichen Zutaten im Mixer fein pürieren. Falls euch die Masse zu dick ist, etwas Wasser hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • Dieses Rezept ergibt eine große Portion Dip. Ihr könnt ihn auch aufteilen und einfrieren. Der Dip passt perfekt zu Tortilla-Chips oder als käsige Sauce zu Nudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Tage 20 Stunden
Chili-Knoblauch-Öl