- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel hacken, die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Mit der Remoulade vermengen und mit etwas Chilipulver pikant würzen. Die hart gekochten Eier in Scheiben schneiden.
Die Remoulade als unterste Schicht in eine Auflaufform oder Schale geben. Darauf die Eier verteilen, danach erst die Schinkenwürfel und darüber dann die Schnittlauchröllchen streuen. Den Salat im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.
Der Salat darf bei uns auf keiner Feier fehlen. Schmeckt auch sehr lecker als Aufstrich auf frischen Brötchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: