- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Die Kartoffeln kochen, anschließend abpellen. Die Salzheringe über Nacht wässern.
Alle Zutaten (auch die Kartoffeln) in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.
Die Mayonnaise mit dem Öl, Essig und dem Eigelb vermischen und unter den Salat mischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Dazu schmecken am besten schlesische Weißwürste.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: