- 20 Minuten
Die Salatgurke schälen und in dünnen Scheiben in eine Schüssel hobeln. Je nach Geschmack kann man die Schale auch dran lassen, dann aber vorher gut abwaschen. Den Zucker hinzugeben. Die Zwiebel in kleine Würfel hacken und dazugeben. Den Essig und das Speiseöl hinzugeben und gut vermengen.
Je nach Geschmack den Schnittlauch darüber streuen.
Den Salat für ca. eine 3/4 Std. in den Kühlschrank stellen, damit alles gut durchziehen kann. Vor dem Servieren noch einmal durchmengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 141 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: