Hessischer Kartoffelsalat mit Kraut


Zutaten












  • Kartoffeln kochen, schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel klein würfeln, mit Öl, Essig, Gewürzen und ausgelassenen Speckwürfeln unter die Kartoffeln heben. Im Speckfett aus Mehl, Senf und Brühe eine dünne Mehlschwitze bereiten und unter den Salat mengen. Fein gehobeltes Weißkraut mit Öl in einer Pfanne glasig dünsten und warm unter den Kartoffelsalat heben.

  • Schmeckt solo oder zu Kasseler oder Würstchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt