Cannelinipüree


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Bohnen abtropfen lassen und zusammen mit der Sahne in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze kurz aufkochen lassen und gelegentlich umrühren. Dann den Topf vom Feuer ziehen und kurz abkühlen lassen.

  • Die Zitrone halbieren und auspressen.

  • Nun 1 - 2 EL Olivenöl und den Zitronensaft zu den Bohnen geben und alles gründlich durchpürieren, bis eine glatte Masse entsteht.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und am besten lauwarm als Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch, Fisch oder Gemüse servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt