- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Bohnen abtropfen lassen und zusammen mit der Sahne in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze kurz aufkochen lassen und gelegentlich umrühren. Dann den Topf vom Feuer ziehen und kurz abkühlen lassen.
Die Zitrone halbieren und auspressen.
Nun 1 - 2 EL Olivenöl und den Zitronensaft zu den Bohnen geben und alles gründlich durchpürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und am besten lauwarm als Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch, Fisch oder Gemüse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: