- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Getrockneter Tintenfisch ist in Asialäden erhältlich. Darauf achten, dass er weiß ist und keine dunklen (Tinten-)Bestandteile mehr enthält.
Die getrockneten Tintenfisch-Ringe in kleine Streifen zerschneiden (nicht größer als 1 x 1 cm) und in eine Schüssel geben. Die Selleriestangen säubern, ebenso klein schneiden und zu dem Tintenfisch geben. Salatöl (kein Olivenöl) hinzugeben. Dann mischen und salzen. Eine Folie über die Schüssel spannen und möglichst einige Stunden ziehen lassen.
Zu anderen (japanischen) Hauptspeisen reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: