- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Steak waschen, abtrocknen und in die mit Kokosöl erhitzte Pfanne legen, nun nach Belieben scharf von beiden Seiten anbraten. Ich lasse mir immer recht dicke Steaks schneiden, so habe ich nun Zeit den Salat vorzubereiten, bis das Steak schön Medium ist.
Der Salat kann natürlich nach Belieben zusammengestellt und variiert werden. Ich nehme dafür einen Teller und richte darauf an:
Gewürfelte Tomate, diese salzen, darüber fein gewürfelte Zwiebel und Kidneybohnen geben. Als oberste Schicht gebe ich die Acocado in Scheiben oder Würfel geschnitten dazu. Die Avocado bekommt noch etwas Salz ab und den Saft einer frisch gepressten Limette. Ich presse die Limette einfach von Hand über dem Salat aus.
In der Zwischenzeit sollte das Steak von beiden Seiten scharf angebraten sein. Nun aus der Pfanne nehmen und von beiden Seiten nach Belieben salzen und pfeffern. Jetzt das Filet in Streifen schneiden und diese auf den Salatteller geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 648 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: