- 25 Minuten
Die Pinienkerne in einer mittelgroßen Pfanne -ohne Öl- leicht bräunen und anschließend abkühlen lassen.
Den Rucola waschen und gut abtropfen lassen, bis er möglichst trocken ist.
Die Zwiebel fein hacken und in etwas Öl andünsten, derweil die Tomaten vierteln und dann hinzugeben.
Nach 5 Min. den Rucola unterheben und mit den Gewürzen und der Brühe abschmecken.
Beim Servieren noch einen EL Schmand/Sahne draufgeben, einige Pinienkerne darüberstreuen und ein paar Tropfen Olivenöl darüberträufeln.
Mir ist das Gericht mal eingefallen, weil ich noch Rucola übrig hatte. Man kann bestimmt ein geröstetes Bauernbrot und vielleicht noch etwas Schafskäse dazu reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: