- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Rucola waschen und auf 2 Teller verteilen. Mango und Avocado würfeln und auf den Rucola legen.
Aus 4 Löffeln Senf, 1 Löffel Honig, etwas Öl, etwas Essig und etwas Orangensaft eine fruchtige Soße anrühren und über die Mango und Avocado geben
Den Ziegenkäse, Schafkäse oder beides je nach Geschmack würfeln und mit jeweils einer Scheibe Bacon umwickeln, die Würfel dann in der Pfanne von allen Seiten anbraten. Vorsicht, der Ziegenkäse verläuft in der Pfanne, wenn er nicht ganz umwickelt wird! Die warmen Baconwürfel auf den Salat geben und Balsamicocreme darüber geben
Gut dazu passen auch ein paar Datteln. Weil wir großen Hunger hatten, gab es auch noch ein Stück Quiche dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: