- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Avocado schälen, halbieren und entkernen. Den Mozzarella in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und würfeln. Die Zucchini waschen und würfeln. Den Rucola waschen.
Die Zucchiniwürfel in Öl braten. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.
Das Dressing verrühren und abschmecken.
Auf zwei Teller je eine Schicht Avocado verteilen (am einfachsten mithilfe eines Dessertringes), darauf kommt eine Schicht Tomaten, dann folgt eine Schicht Zucchini und zuletzt kommt der Mozzarella. Das Dressing darüber geben, den Rucola darauf setzen und mit den Pinienkernen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: